胎兒回向登記表格下載 (召請文)  
         
 
 
  墮胎的問題在現今社會裡日益嚴重,很多人不明白其中因果,就因為各種理由墮胎,結果年紀越長,問題越多,或業障病,或事業不順,家庭失和等等,反而造成了更多煩惱。積極提倡護生的海濤法師,近年來一直在世界各地弘法,眼見許多人因墮胎產生了種種問題,便發悲心為這些應生未生胎兒,免費設置超度牌位。

  海濤法師說:「我們要防止墮胎,但是對已經墮胎的媽媽,我們要用佛教慈悲的方式來超度她們。」於是,生命志業體長期在宜蘭三星觀音道場及各地生命電視中心,舉辦超薦法會,而大家長海濤法師也會在每一場放生,八關齋戒和慈悲施食法會中予以回向。

  佛教反對墮胎,因為墮胎本身就是一種殺業,而那些已經墮胎的母親,更需要真心懺悔,平時要努力斷惡修善,將自己所做的功德與善事,回向給墮胎的子女。只要心念改變,祂們是感受的到的,也會慢慢原諒妳。同時也要多多參加法會,讓這些未及出生的孩子,能夠有緣聽聞佛法,放下一切怨恨。

  不論是墮胎、不小心流產或早夭的嬰兒,我們都應該為這些孩子超薦。所以如果你有這方面的問題,或者兄弟朋友姊妹已經墮胎的,只要來電登記,不需墮胎者姓名,一律免費,我們會在苗栗弘法院及三星生命道場為來不及出生的小孩立超度牌位,每日早晚誦經,禮佛,拜懺迴向,並且在每一場放生、八關齋戒暨慈悲施食法會上迴向。及北印度的兜率佛學院每月舉行超度法會上迴向,以及南印度色拉傑寺於藏曆每月十五日均舉辦消災超度法會上迴向。更歡迎各佛寺加入超度嬰靈的行動。

  中華護生協會秉持佛陀慈悲之精神,長期提供應生未生胎兒往生蓮位,並在海內外各相關場合舉辦大型超度法會,來超渡這些應生未生之胎兒,目前登記的超薦牌位已超過5,310,310萬 ( 資料統計至2013.12.31 ),我們的一切服務完全免費,若您或週遭親友有相關需求,十分歡迎您來電洽詢,或逕至生命電視各地服務中心詢問!
 
召請文下載
 
中國大陸地區登記網站